济南大学一行来访我校

发布时间:2023-11-08   编辑:   浏览次数:[]

11月7日下午,济南大学党委常委、副校长黄加栋一行来访我校。我校党委常委、副校长刘彩云在办公楼306会议室会见并座谈。

刘彩云代表学校对黄加栋一行的来访表示热烈欢迎,对济南大学作为兄弟院校近年来对学校事业发展的支持和关注表示感谢。刘彩云表示,希望进一步加强与济南大学的交流合作,相互学习借鉴,在服务社会、校友工作、基金会管理等方面共同提升。

黄加栋对青岛大学发展取得的成绩表示赞赏。他介绍了济南大学合作发展工作情况。他表示,希望学习青岛大学的宝贵经验,以此次座谈为契机,进一步加深在服务地方、服务校友、社会合作等方面的交流沟通。

座谈会上,合作发展处(校友工作办公室)主要负责人介绍了我校合作发展工作基本情况。双方围绕提升学校服务社会、校友工作及基金会管理服务水平等方面进行了热烈交流,相互借鉴、取长补短。

济南大学合作发展处、服务地方(济南)办公室、省部共建办公室、校友工作办公室、教育发展基金会等相关负责人,我校合作发展处、校友工作办公室全体工作人员参加了座谈。