西海岸新区校友会2024年会成功举办

发布时间:2023-12-26   编辑:   浏览次数:[]

12月17日,“百川融汇,澎湃向远”青岛大学西海岸新区校友会2024年会盛典隆重举办。党委常委、副校长、青岛大学校友会执行会长刘彩云,山东科技大学党委常委、副校长徐龙飞、山东大学青岛校友会西海岸分会名誉会长赵瑞林、西海岸新区校友会会长柴清波参加本次活动。

刘彩云代表学校向校友们介绍了学校事业发展情况和校友工作进展,对海内外青大人长期心系母校、关心支持母校发展表示感谢。她表示,西海岸新区校友会成立五年以来,气氛团结友善,校友亲如家人,活动丰富多彩,为母校赢得了良好的社会声誉,为学校发展做出了重要贡献。2024年,站在新起点上,希望各位校友继续努力奋斗,事业上再创辉煌,为母校增光添彩,同时,希望大家心系母校,常回家看看。

柴清波代表西海岸校友会做了工作总结,对母校事业发表示祝贺,对母校对西海岸校友会和家人们的关心支持表示感谢。他表示,西海岸校友将密切关注母校发展,加强与母校的交流合作,共赢发展。

本次年会创新形式,采用校友会和地方商会联合举办的模式,为广大校友和地方商会、企业搭建了学习交流和资源共享的平台。西海岸新区校友会副秘书长蔡加平做了校友工作汇报,然后由校友做,四位校友分别从健康、养老、医疗、法律四个各领域分享了做了精彩创业和项目分享。青岛自贸区才企综合服务集团有限公司党委书记、董事长刘德超校友分享了自贸区的招商政策,为校友们在西海岸的创业发展指明方向。柴清波为5个校友单位颁发了“校友联络处”牌匾,并做了精彩总结。

晚会在祝福视频中拉开序幕,新疆、甘肃、海南、成都、聊城、加拿大多伦多等地方校友会以视频方式向西海岸新区的家人们表达了深切的祝福,参会人员深切感受到青大校友一家亲的真挚感情。年会在校友们的现场演绎、充满创意的互动环节,达到了高潮,青大人合唱《明天会更好》,共同祝愿母校和海内外青大人再创辉煌。

西海岸新区各商会会长以及我校北京、上海、深圳、济南、日照、即墨、胶州等兄弟校友会代表,合作发展处(校友工作办公室)、附属医院西海岸院区主要负责人和专家代表百余人参加活动。