即墨校友会“锦天城之夜”2024迎新年会成功举办

发布时间:2023-12-29   编辑:   浏览次数:[]

12月23日,青岛大学即墨校友会2024迎新年会在即墨区蓝色硅谷培训中心隆重召开。党委常委、副校长、青岛大学校友会执行会长刘彩云,即墨校友会会长张云东参加活动。

刘彩云代表学校对年会的召开表示祝贺,对出席年会的各位校友和嘉宾表示问候和感谢。刘彩云对即墨校友会成立以来的各项工作,特别是在爱心公益活动和文体活动方面取得的成绩给予了充分肯定,并对以后的工作内容指明了方向。她向校友们详细介绍了学校的发展历史和学校合并办学三十年以来取得的辉煌成绩,她指出,在学校的发展历史上,校友是母校的宝贵财富,对学校的发展做出了重要贡献,校友的高度就是学校的高度,校友的发展直接影响学校的声誉和发展,她希望校友们进一步加强与母校的交流联系,相互赋能,合作共赢,助力校友和母校事业共同发展。

张云东向到会的各位领导、嘉宾、校友们的热烈欢迎,对母校事业发表示祝贺,对母校对即墨校友会的关心支持表示感谢。他代表即墨校友会汇报了2023年的工作,表示即墨青大人会传承庆大精神、恪守校训、努力工作,用行动展现青大人的风采,并将进一步加强与母校的交流合作,共赢发展。

即墨校友会副会长孙克福主持年会。秘书长赵梧业和财务总监房士贤分别做了详尽细致的2023年度工作报告、财务报告。

年会穿插进行了丰富多彩的文艺表演及字画捐赠环节等,丝竹管弦、曼妙舞姿,内容精彩纷呈,美妙绝伦。即墨校友会跑团成员献上的舞蹈节目《饿狼传说》引起阵阵喝彩声。八位知名画家向即墨校友会捐赠了书画作品,用于年末慈善公益善款募集,捐助贫寒学子。校友们在相互交流中加深了感情,凝聚起共同奋斗的新能量,度过了一段令人难忘的美好时光,年会洋溢着朝气蓬勃与和睦热烈的气氛。