曲阜师范大学一行来校调研交流

发布时间:2024-04-10   编辑:   浏览次数:[]

4月9日下午,曲阜师范大学副校长纪洪涛一行5人来我校调研交流国内合作、基础建设、安全管理等工作。座谈会在办公楼306会议室举行,校党委常委、副校长陈涛出席座谈会。

陈涛代表青岛大学对纪洪涛一行来校调研交流表示热烈欢迎。他介绍了学校近年事业发展情况,从历史久、规模大、发展快、人才培养质量高等方面进行了重点介绍。他希望两校继续深化多领域交流,共同推进学校事业高质量发展。

纪洪涛对青岛大学事业发展取得的成绩表示高度赞赏,对我校在服务社会、产学研合作和校园安全管理方面的实践和成效给予了高度评价。他期待未来两校在多个领域开展合作交流。

座谈会上,合作发展处处长、校友工作办公室主任张燕介绍了我校服务社会、校友工作和教育发展基金会的基本情况和做法。安全管理处处长陈崇研就校园安全管理体系、基建处副处长张飞雁就基础建设管理办法作了介绍。双方围绕相关领域工作进行了深入的交流。

会前,纪洪涛一行参观了我校产业技术研究院和警务大厅。

曲阜师范大学国内合作处、基建处、保卫处主要负责人,我校合作发展处、安全管理处、基建处相关负责人参加活动。