校领导会见东营校友会一行

发布时间:2024-01-28   编辑:   浏览次数:[]

1月26日下午,校党委常委、副校长,青岛大学东营研究院院长刘彩云在办公楼204接待室会见了东营校友会会长、94市场营销专业校友张强一行。

刘彩云首先热烈欢迎校友们回到母校,并简要介绍了学校近年来发展取得的成就。她充分肯定了东营校友会成立以来所取得的各项成绩,对东营校友会对青岛大学东营研究院建设所做出的重要贡献表示感谢,希望东营校友会继续关心和支持母校的发展,欢迎校友们为学校事业发展献计献策,为建设母校更加美好的明天携手并进、共赢发展。

张强汇报了东营校友会和东营研究院近期开展的工作情况,重点介绍了研究院依托青东科创股份有限公司创新运作模式取得的进展,对东营研究院下一步工作提出了建议。他对母校的关心关怀表示由衷感谢,希望借助东营研究院的成立进一步加强与母校的联系交流,为母校与东营之间的合作搭建桥梁,与母校共赢发展。

会见后,张强一行分别与成果转化中心、生命科学学院和后勤管理处就相关合作进行了洽谈。

东营校友会常务副会长闫磊、秘书长孙锋,合作发展处(校友工作办公室)、化学化工学院有关负责人参加会见。