通知公告

关于做好2017年校友返校活动的通知

发布时间:2017-06-09   编辑:   浏览次数:[]

各学院,医学部:

校友返校活动是联络校友、服务校友、汇聚校友的重要形式,对加强母校与校友的联络沟通,促进母校与校友的互动发展发挥着重要作用。5月13日是今年的“校友返校日”,为做好“校友返校日”和全年校友返校工作,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

重温成才路,再叙母校情

二、活动内容

1.5月13日“校友返校日”,学校将组织校园健步行活动(方案另发),各学院自行组织其他校友返校活动;

2.做好秩年返校活动的协调和服务工作;

3.做好日常返校校友的接待服务工作;

4.做好校友捐赠的受理工作。

三、活动要求

1.校友返校活动的组织实施以学院为主,各学院要安排专人负责此项工作,做好与校友办的对接,校友办协调安排就餐服务、校园参观、停车服务和领导邀请等工作。

2.各学院要结合实际情况,设计好“校友返校日”活动方案,于4月15日前将方案和学院校友工作联络员信息报校友工作办公室。

3.各学院要安排专人,领取校友返校免费停车证和相关物品。

4.各学院要充分利用各种宣传手段,营造校友返校的喜庆氛围。

5.校友返校活动结束后,各学院要及时将新闻报道、活动照片、校友通讯录等材料报校友办,并做好存档工作。

校友工作办公室邮箱:  qdxyb@qdu.edu.cn

联系人:张运磊   电  话:85951719

 

 

 

 

                                  校友工作办公室

                                  2017年3月29日

关闭