院系活动

​新闻与传播学院举办校友沙龙论坛

发布时间:2018-05-14   编辑:   浏览次数:[]

5月11日晚,我院在博文楼412会议室举办了校友论坛活动。校友交流会邀请了青岛深度传媒的数名优秀校友,围绕“就传媒人才的培养,高校如何对接就业需求”话题展开了深入的讨论,并针对同学们的疑惑进行了耐心的解答。我院学生工作办公室主任王洪运老师出席了本次论坛会。

会议开始前,青岛大学以及深度传媒的宣传片作为预热视频分别在现场播放,随后主持人向在场同学介绍了八位到场的优秀校友。王洪运老师致辞欢迎各位校友的到来。

各位校友分别发言,为同学们分享他们大学时期以及工作时期的经历,并总结经验和感悟,为同学们将来的学习就业提供了建议。

上一条:共忆峥嵘岁月,传承青春梦想————应用技术学院2018校友返校报告会