省委常委、青岛市委书记张江汀来我校调研

发布时间:2017-06-08   编辑:   浏览次数:[]

5月31日上午,省委常委、青岛市委书记、省委政法委书记张江汀来我校调研。市委常委、秘书长祝华,市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋,市委副秘书长、政策研究室主任韩松涛,市卫生和计划生育委员会主任杨锡祥等陪同调研。

张江汀在校党委书记、校长范跃进的陪同下参观了浮山校区校园。在国家重点实验室培育基地,范跃进结合展板,介绍了我校的基本情况、胶州科教产业园概念性规划情况,以及人才培养、人才队伍建设、省市共建、服务青岛等方面的工作。

在基础医学国家级实验教学示范中心,张江汀听取了医学部党工委书记、主任、附属医院院长王新生教授关于医学部基本情况、重点科研团队以及附属医院医疗服务有关情况的介绍,实地调研了生理学国家重点学科,并观看了海信CAS计算机辅助手术系统的操作演示。

在调研中,张江汀对我校近年来取得的发展成就表示充分肯定,并鼓励我校挖掘潜力,发挥特色,为青岛市和山东省的经济社会发展作出更大的贡献。

校领导仪垂杰、邵彬、汪黎明、杜方波、夏东伟、贾洪江、李军、于永明参加调研活动。

上一条:我校学生参加第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛获佳绩