总会快讯

校领导走访云南校友会

发布时间:2018-11-26   编辑:   浏览次数:[]

11月21日下午,校党委书记胡金焱走访了工作在昆明的青大校友,并与校友代表亲切座谈,学校原党委书记、校长范跃进出席了座谈会。

座谈会上,云南校友会副会长、97级染整专业台录青,07级金融专业张琴等校友纷纷回顾了大学期间的美好时光,表达了对母校和老师辛勤培育的感激之情。

胡金焱充分肯定了云南校友会的工作,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示感谢。胡金焱指出,校友工作是学校工作的重要组成部分,从学校到学院都应该高度重视校友工作,把这项工作认真抓好,从感情上到行动上都应该加强和校友们的互访互动,校友就是外地的家人,校友会就是异地的家。近年来学校高度重视校友工作,即将要召开的学校党代会,校友工作作为学校发展的助力工程体现在了党代会的报告中。胡金焱谈到,青岛大学目前在校生有46000余人,招生计划已遍布全国,今后到各地工作的校友也会越来越多,广大校友已经成为学校事业快速发展不可或缺的重要力量。校友工作要发挥好助力作用,助力学校事业发展,助力校友事业发展。明年是学校办学110周年,欢迎和期待广大校友回母校看看,为母校发展建言献策,实现母校与校友事业共同发展。

党委办公室、医学部、校友办相关负责人参加了座谈。

上一条:学校举办庆祝改革开放四十周年校友合作发展论坛
下一条:我校医学专业98届校友毕业20周年返校聚会

关闭